台北馬禮遜美國學校 Morrison Academy Taipei

台北馬禮遜美國學校 Morrison Academy Taipei

介紹頁banner-台北馬禮遜

關於台北馬禮遜美國學校(伯大尼校區) Morrison Academy Taipei

台北馬禮遜學校成立於1961年,台北伯大尼學校是馬禮遜學校系統的一部分,是一所擁有優質美國課程的基督教學校,在2020年1月時從台北公館搬遷至林口,使校園腹地更加寬廣新穎,並增加到12年級的班級(預計2020秋季開始),總班級從幼稚園到12年級的完整課程,所有教師以及學科都是經過官方認證,以美國教師為主,並獲得兩個國際公認組織WASC(美國西部大學校院認可協會)和ACSI(國際基督教學校協會)。

人格品德兼備的公民
在台北(伯大尼)、台中、高雄三所分校都是許多家庭喜愛的國際學校,學校的願景為每一位學生都能體驗優質且結合聖經原則的教育,學習裡面的道德精神與良好的價值,並應用在生活中,在校園生活上注重品德教育並致力與家長合作以滿足每個獨特的學生需求。

*台北馬禮遜預計從2020秋季開始12年級的課程。

台北馬禮遜

藝術探索課程

學校不僅提供學術課程更重要的是能夠樂於學習、享受,並豐富在生活中。在小學部,所有學生都會參加視覺和表演藝術,如美術、合唱團、樂隊和管弦樂隊,培養學生興趣與第二專長。

中學開始,學生可以更進一步選擇他們感興趣的內容,藉此發展自己的興趣與嗜好,學校提供探索式的學習方式,使孩子能主動並真正享受在其中,而不是強制被動的吸收知識,學生除了嚴謹的學術教育外,更能強化個人發展以及培養社會第二專長。

●外國護照彩色影本

1.成績單前三年成績(英文版,幼稚園不需要)

2.推薦信(可請在校老師推薦,沒有制式格式,不強制)

3.父母台灣護照影本

4.學生台灣護照影本

伯大尼美國學校林口校區介紹

其他外僑學校資訊請洽長榮國際移民公司:02-2517-6222

台北馬禮遜美國學校聯絡方式 02-2602-6502

The copyright of all pictures in this page is belonging to Morrison Academy Taipei.

About Virginia

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

致電