台北復臨美國學校 Taipei Adventist American School

台北復臨美國學校 Taipei Adventist American School

台北復臨美國學校 Taipei Adventist American School

學校於1995年在陽明山上創立,校內環境幽美,是一所典型的森林學校,同一系統的還有南投復臨國際實驗教育機構(TAIS),上課教室有一棟主要的獨棟建築,由於學校的地點位於山中,自然科學的老師,為了落實生活化教學,會帶學生從自然環境中認識生物,教室裡面有養鳥,老師也有一些標本收藏,會根據不同的課程,帶不同的實物到課堂上,讓學生真正接觸與了解。高年級學生,每年都有一次校外活動,今年高年級學生會露營為期一周左右,學習戶外求生的技能與遊戲。

年級分配:
從小學一年級到八年級,九年級以後,可以到其他外僑學校就讀,或是出國念書。低年級學生大概10至15人上下,中高年級學生數只收20人,每個年級1個班。

與自然一同學習、成長
校長Elliot Fullmer說:「TAAS主旨在全面教導學生包括心理、生理、社會責任和道德價值的重要性,無論宗教國籍,大家皆可成為學校家庭的一份子。」

台北復臨美國學校讓學生在大自然的環境中快樂學習,利用校園周遭優美的自然環境教育學生,著重孩子的自由發展。師生比的優勢學生的狀況比較好掌握,下課後,如果學生對課業上有任何的問題,隨時可告知班導師,班導師與校長都住在學校附近,很願意在放學後,提供課業輔導,不另外收費,以幫助學生學習為主旨。

.外國護照影本

1.申請表格
2.測驗費用NT3000 
3.外國護照影本
4.兩張照片
5.身體檢查
6.過去兩年成績單
7.兩封推薦信
8.學生手冊
9.網路確認

其他外僑學校資訊請洽長榮國際移民公司:02-2517-6222

台北復臨美國學校聯絡方式 02-2861-6400

The copyright of all pictures in this page is belonging to Taipei Adventist American School.

外僑學校資訊列表
About Virginia

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *