台北恩慈美國學校 Grace Christian Academy

台北恩慈美國學校 Grace Christian Academy

關於恩慈美國學校 Grace Christian Academy

恩慈美國學校提供小學一年級至12年級的教育,最低學齡為6歲。小型班級教育,全校共150位學生,30位教師。主要學生比重為高年級學生較多。教師來自於美國、加拿大、法國、德國,上課為全英文方式,6年級以上都注重在英文教學。高級年學生可以自由選擇其他4種外語學習例如:中文、法文、英文、德文。由於是基督教學校,學校要求一定要修習聖經研讀課程(每天一堂)學校不要求學生一定要是基督徒。由於是小班制,所以老師對小朋友的照顧比較周全,學生的狀況比較好掌握,偏向於溫暖的家庭式學校。

恩慈美國學校

學校特色 Curriculum
以關懷關心個人教育為主軸,GCA的孩子每位都收到老師以及校長的深刻認識,理解每位孩子的需求、幫助學生真正喜愛學習。課程與美國教科同步,是一所由(WASC)西方教育聯盟所監督下的美國在台學校。

入學方法 How to apply
學校主要以面試入學,校長會根據學生的成績單與面試過程中,鑑定學生的程度,如果有需要才會使用筆試方法確認學生程度。9年級以下學生不要求英文能力,10年級以上的學生就必須具備一定的英文程度,不然學校會拒絕申請。任何時間都可以申請入學,不要求一定要完成整個學期得就讀。孩子必須有外籍護照。


如何申請恩慈美國學校:

●外國護照彩色影本

1.成績單前三年成績(英文版)
2.申請表格
3.身分證影本(如果有的話)
4.寶寶手冊疫苗施打紀錄

其他外僑學校資訊請洽長榮國際移民公司:02-2517-6222

恩慈美國學校聯絡方式 02-2785-7233

The copyright of all pictures in this page is belonging to Grace Christian Academy.

外僑學校資訊列表 , , ,
About Virginia

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *