台北歐洲學校 Taipei European School

台北歐洲學校 Taipei European School

關於台北歐洲學校 Taipei European School

成立於1990年代初期。旗下擁有德國部、英國部、法國部及高中部四大分支。台北歐洲學校提供幼稚園、小學、國中及高中學生完整的就學環境。台北歐洲學校目前擁有來自全球50個國家近1,500名的國際學生及300位教職員。台北歐洲學校為非營利財團法人機構,由總校長衛斯頓博士領導旗下各部校長,及一個資深管理團隊,進行學校的運作。學校經營團隊由董事會及由家長遴選的八人校區委員會管理監督。

logo_british

關於英國部 British Section

TES認為「每個孩子的每一個方面都很重要」,因此致力於全方面的教學。自豪地認為每個孩子是個體,尊重孩童喜歡的學習風格,各方面的優勢,發展領域,喜歡和不喜歡,甚至於他們在學校以外的興趣。英國部的目標是提供每個孩子最好的學習環境及課程,為了讓孩子有效地學習,課程必須結合學習樂趣和環境刺激。因此提供額外的課外活動和校外教學。為了能更有效地規劃滿足每個孩子的需要,須有有效的評估是由正式和非正式評估所組合,並且致力於讓孩童參與自己的評估。

logo_french

關於法國部 Section française

法國部與英國部、德國部及高中部並列為台北歐洲學校的四個部門。成立至今已超過二十五年,如今的法國部在這樣一個多文化的環境之下,提供給逾 15 種不同國籍,235位的學生從幼稚園到高中的完整教育。法國部更於 2007 年有前瞻性地開設了幼稚園英法雙語班,並逐年將雙語班延伸至更高年級。法國部的雙語教學從幼稚園一直延伸到國小五年級(CM2)。英法雙語班憑著專業的教學師資,在您的孩子至少精通其中一個語言的前提之下,引領他們進入一個全雙語的教學環境。

logo_german

關於德國部 German Section

德國部倡導語文和語言的輔導和訓練是教育重點。不管是英文、中文或其他語言,六歲以前的孩童,採五感學習,透過聽覺、視覺、觸覺、嗅覺、味覺,五種感官直覺式地學習語言,透過玩樂及溝通和其他孩子相處中學習。陪伴一旁的成人是孩童語文學習的榜樣,可使孩童直接學習到正確的詞彙和文法的應用。每個孩子的學習有自己的步調。如果孩子遇到學習障礙,語言上的溝通困難或情緒管理不易造成學習與功課進度落後,依每個孩子背景和需求選擇精通中英語的老師從旁協助。

logo_britishhigh

中學高中部 British Secondary and High School Section

歐洲學校中學部與高中部校宗旨為:1.卓越的教育系統 2.歐洲教育價值與文化 3.台灣社會文化連結。鼓勵學生以批判式的獨立思考學習,並使用高階提問技巧做出明智思考邏輯。英國部中學7-9年級遵循英國國家課程同步,HI-H2年級學生使用國際普通中學教育課程(IGCSE),H3-H4年級則使用國際文憑(IB)。學生課外活動(ECA)多元且豐富(模擬聯合國、國際論壇、中國鼓、棋機器人與樂高、辯論、經典、電影製作、大學生烹飪等等)助於各式第二專長培養。

TES

台北歐洲學校德國部影片介紹

台北歐洲學校法國部影片介紹

500369417-01
如何申請歐洲學校:
外國護照影本
1.成績單前三年成績(英文版,幼稚園不需要)
2.推薦信(7~9年級可請在校老師推薦,沒有制式格式,不強制)
3.考試費用為台幣5000元。

其他外僑學校資訊請洽長榮國際移民公司:02-2517-6222

台北歐洲學校聯絡方式 02-8145-9007

The copyright of all pictures in this page is belonging to Taipei European School

外僑學校資訊列表 , ,
About Virginia

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *