外僑學校護照首選

首頁Banner-外僑學校護照首選

外僑學校護照首選

長榮的顧問長期地與家長諮詢關於小朋友就學的問題,最常碰到家長處於一種兩難的階段,希望小朋友享有正統國際級的教育水準,但又不希望小朋友這麼小就出國,希望能陪在小朋友身邊伴他們學習成長。因此,多數家長轉選擇外僑學校。

外僑學校,顧名思義,指的就是需有外國身分才可以就讀的學校。(依教育部之規定,就讀外僑學校須持合法且除台灣、中國大陸及香港以外的外國護照申請就讀。)

那台灣的家長能讓自己的孩子就讀外僑學校享有原汁原味國際級的教育嗎?

答案:是肯定的!

幸運的是台灣是一個容許多重國籍的國家,申請第二國護照,並不需要放棄台灣國籍的身分,又能申請外僑學校,絕對是一件兩全其美的教育投資。

外國護照首推-西非護照!您們一定會馬上接著問為什麼呢?我不能選擇更好的國家像是美國、加拿大或是歐洲國家護照嗎?

當然可以!當然可以選擇美國、加拿大以及歐洲國家的護照讓您們家寶貝申請外僑學校。但我們剛提到的是"首選",首選的原因在於西非國家申辦護照時間短,申請文件簡便,更重要的是比起上述提到的大國動輒50萬美金起跳,且您必須在當地國居住3-5年時間才能拿到護照的經濟效益比起來實在高多了

 


 教育是家長送給小朋友最棒的禮物

我們都曉得,成長的過程中,即使我們大人在身邊陪伴,小孩也不可能都不跌倒,不論是學業或是之後的感情及工作多多少少都會遇到挫折。但是,如何在遇到挫折的時候能夠快一點堅強勇敢地再站起來,面對挑戰,這才是我們要教導給我們孩子的。訓練孩子獨立自主的能力、訓練孩子反思的能力、訓練孩子承擔責任的能力。教育無法走「捷徑」,處處都是關鍵。

外僑學校 V.S. 台灣學校

未命名-1-01

首選護照      第二國護照

諮詢服務

, , ,
About becky becky

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

致電