新北市華美國際美國學校Asia American International Academy

新北市華美國際美國學校Asia American International Academy

關於華美國際美國學校 Asia American International Academy 

2016年成立坐落於林口,新北市華美國際美國學校(簡稱新北美國學校),是新北市第一所美國學校,經美國在台協會函轉中華民國外交部,經新北市政府教育局核准籌設。申請就讀新北美國學校的學生,須持有外國籍護照,學生除英文外,需修習第二外國語。新北美國學校是一所小班小校的完全中學,2016僅招收6年級到10年級學生,每班僅24名學生,名額非常有限。2017年加收11年級、2018加收12年級。

學校特色:
新北美國學校採美國加州學制,加州學制係以嚴謹與多元著稱,州政府訂有共同核心標準與執行方案,以學生為中心,除教師的參與外,家長與教育行政人員亦參與協助,讓學生的學習融入社區,以追求優質的大學教育。新北美國學校的教學屬菁英教育,注重學生差異與思辨教育,以學生特長為依據,加強邏輯與寫作訓練,除品德教育外,更著重美國大學的銜接,學生畢業後,能順利申請美國一流大學。

畢業要求:
社區服務畢業要求,學生必須在他們高中四年的執行至少30小時的社區服務,培養孩子對於造福社會且進一步的啟發道德與倫理正向思考。

 

如何申請華美美國學校:

●外國護照影本

1.成績單前兩年成績(英文版)
2.平時成績(有評語可看出行為表現的)
3.學生外國護照影本
4.疫苗施打紀錄(寶寶手冊)
5.健保卡影本

其他外僑學校資訊請洽長榮國際移民公司:02-2517-6222

新北市華美國際美國學校聯絡方式 02-2606-9909

The copyright of all pictures in this page is belonging to Asia American International Academy .

外僑學校資訊列表
About Virginia

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *