新竹亞太美國學校 Pacific American School

新竹亞太美國學校 Pacific American School

介紹頁banner-新竹亞太美國學校

關於亞太美國學校 Pacific American School

亞太美國學校位於新竹縣竹北,成立於2007年,原本位於光復中學大樓內部,現已搬到新校區並擁有全新校舍與設備,校園採光良好學生到校均採取打卡制度,課程得到西方學校與學院協會認可,遵循美國課程,歷屆畢業生皆進入全美前50大名校,升學錄取率凌駕於國內外學校。

培養與全球競爭的人才

新竹亞太美國學校自創校以來都以提供非傳統教學為特色,創造個人化學習環境,考量未來人類工作將會大量被機器人取代,學校著重開發孩子的潛能與多元發展,並在教育過程中找到自己。上課方式不採取傳統單向的授課方式,而是由老師擔任引導者的角色促進學生找尋問題的解決方法,培養批判思考的能力與溝通及研究的能力,總共開設了近100門多元課程與不同的上課方式。

畢業生錄取的名校領域廣泛,更印證了亞太美國的多元學習環境培養可以走向世界、與全球競爭並適應變遷的人才。

亞太美國學校

●外國護照彩色影本

  1. 線上填寫申請表(學校官網)
  2. 以前學校的成績單(英文)
  3. 英文考試評量
  4. 健康檢查
  5. 大頭照兩張

幼稚園介紹

小學部介紹

中學部介紹

其他外僑學校資訊請洽長榮國際移民公司:02-2517-6222

亞太美國學校聯絡方式 03-558-6688

The copyright of all pictures in this page is belonging to Pacific American School.

About Virginia

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

致電