新竹亞太美國學校 Pacific American School

新竹亞太美國學校 Pacific American School

關於亞太美國學校 Pacific American School

亞太美國學校校區位於光復中學大樓,整個3樓平面整樓是與光復中學是完全隔離的。學校裡也將有自己的安全系統,全新的大樓裡有著全新的設備,寬敞的教室全新的電腦課桌椅.雖然只是整個平面樓層,但整個學校腹地對現在將近200位的學生來說是算寬敞的,6樓整個平面為學校的體育場,學生在此處上體育課。10年級以上都是以學分計算,學生可以自由選課,依學生的興趣,注重學科或是術科的發展,幫助其後順利申請國外大學。新校區有獨立校園與戶外活動場地,2017已正式開工,2018年已完工使用,鄰近高鐵站。

課程多元化:

學校提供幼兒園中班至12年級教學,最多學生數約20人。學校偏重學業與興趣發展,大部分畢業學生都順利進入全美前30名的大學。課程多元化、創意啟發等課程設計,幫助學生們能增廣他們美語學習的領域。特別的是學校也著重藝術學科,學校布告欄展示學生繪畫、水彩、雕塑等作品,國外有名藝術大學也曾到學校看學生作品,直接點選學生申請進入他們學校。另有模擬聯合國會議社團高中以上學生參加模擬聯合國會議,全球性問題探討讓學生學習更生活化也可以對現在各個國家所發生得事情發表自己的意見,學校也會舉辦出國或在台灣的探討會議,培養學生演講和辯論能力。

 

如何申請亞太美國學校:

外國護照彩色影本

1.Three years of school records/transcripts translated into English.
2. Standardized test results (if available).
3. Copy of the applicant's passport and visa – ( visa may be presented upon arrival ).
4. Complete health records ( physical, health record card, verification of immunization record ).
5. Two photos ( please write student’s name and grade level on the back of each picture ).
6. Photo release authorization form.
7. Student medical form.

亞太美國學校介紹

其他外僑學校資訊請洽長榮國際移民公司:02-2517-6222

亞太美國學校聯絡方式 03-558-6688

The copyright of all pictures in this page is belonging to Pacific American School.

外僑學校資訊列表
About Virginia

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *