聖基茨和尼維斯

聖基茨和尼維斯

s

 

聖基茨與尼維斯 ST. KITTS & NEVIS

位於中美洲加勒比海地區小安地列斯群島北部背風群島,英國人佔領聖克里斯多福島後將其名稱簡化為聖基茨,建立起加勒比海地區第一個英國殖民地,並以該島作為跳板,繼續擴張該國在加勒比海地區的殖民地版圖。與尼維斯島所組成的聯邦制島國,在1983年獨立,成為一個英聯邦王國。目前旅遊發展最為迅速,每年以18%的速度增長。現已成爲最具希望的發展領域,也是聖外匯收入的重要來源。2000年旅游收入爲5720萬美元,2001年爲6120 萬美元。2007 年共接待游客380112人次,其中過夜游客125026人次,游船游客255086人次。游客大都來自美國、歐洲和加拿大。經濟概況:農業以甘蔗和棉花種植為主,製糖業一直是聖基茨經濟的支柱。旅遊業、離岸銀行業務和製造業日趨重要,擁有東加勒比地區最大的電子組裝業。正在發展小型的離岸金融業,約有15000家從事離岸金融業的國際公司。旅遊業是經濟發展最迅速的部門,現已成為外匯收入的重要來源。在過去的6個月中,聖基茨和尼維斯投資公民計劃在全球公民獎頒獎典禮上獲得了“世界上最具創新性的投資移民計劃”等多個獎項,並在2018年全球護照指數中,排名名列前茅。


       基本資料    

  • 地理:聖克里斯多福與尼維斯的兩個主要島嶼均為火山島,島上中部地區叢林密佈,有數條河流自此發源流向大海,人跡罕至,居民多居住於沿海地區。

  • 行政劃分: 聖克里斯多福與尼維斯全國共劃分為14個教區,其中9個在聖克里斯多福島,5個在尼維斯島。首都巴士地位於聖克里斯多福島南部沿海。

  • 交通:在聖基茨有鐵路(主要運輸甘蔗),水運主要依靠港口巴士地深水港,可停靠豪華遊輪並提供集裝箱業務,空運方面共有兩個為國際機場,尼維斯也有一個機場,有通往北美、英國和加勒比其它國家的航線。

  • 語言:英語為官方語言。


 聖基茨和尼維斯公民計畫  

New! 持續成長基金(SGF)

根據公民投資計劃,有資格獲得聖基茨和尼維斯公民資格,持續成長基金(SGF)提供至少150,000美元不可退還的慈善捐贈,此項目所募集的資金,將使用在需要發展的地區,有利於每個聖基茨公民和居民的生活水平發展,例如:醫療保健、教育、替代能源、遺產、基礎設施、旅遊和文化、氣候變化和環境復原,促進當地企業。

捐款指定金額至當地國家,即可申請聖基茨和尼維斯公民投資計畫項目,申請人與家人將獲發護照,享受超過130個國家免簽證待遇,包括加拿大與歐盟…等國家。

相比歐洲的熱門移民國,聖基茨移民政策相對寬鬆,且門檻低、辦理速度快,受到很多移民申請者的關注。聖基茨移民政策上的優勢,加勒比海區域的投資者日益增多!!! 因此在各國移民項目的多樣化選擇下,聖基茨移民項目脫穎而出,成為申辦快速第二國護照的佼佼者。

♠主申請者可與隨行家庭成員同時申請♠

申請人數 單人 家庭

(四位:兩位大人+兩位未成年孩子)

國家SGF捐款金額 USD 150,000 USD 195,000

※第五位家庭成員,每增加一位成員,另繳付 USD 25,000/位 


可隨同申請家屬

主申請人申請,全家即可一同申請公民,可包括的成員如下:

  • 主申請人

  • 配偶

  • 18歲以下未婚子女

  • 16-30歲全日制在學未婚子女(需提供在學證明與成績單)。

  • 申請人或者配偶的55歲以上父母與祖父母。


 

7大優勢 ~ 投資聖基茨和尼維斯項目

1./ 申請時間短:6-8個月。

2./ 聖基茨和尼維斯承認雙重國籍。

3./ 合法一次性取得公民權(護照)。

4./ 快速簡單,最佳公民護照投資。

5./ 無義務居住在聖基茨和尼維斯且無須入境。

6./ 不課徵海外收入、贈與稅、國外收入稅、個人所得稅….等等。

7./ 旅行到世界140多個國家免簽證-包括 臺灣、英國、愛爾蘭、新加坡、香港等。

 



聖基茨和尼維斯航班 Robert L. Bradshaw International Airport

 

未命名-5

聖基茨和尼維斯(簡易版本)-02

第二國護照
About becky becky

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *