葡萄牙黃金簽證-萬麗LAPA酒店

葡萄牙黃金簽證-萬麗LAPA酒店

LAPA003

葡萄牙黃金簽證-萬麗LAPA酒店

2015年開始的葡萄牙黃金居留計劃,新增投資人需購置建築年齡至少30年的房地產,或是購置位於城市重建區的房地產並對其進行翻新,總價值超過35萬歐元即可。

_

其中,位於葡萄牙第二大城-波多的「萬麗LAPA酒店」申請方式簡單且價格合理,只需認購35萬歐元即可申請黃金簽證,在持有6年後由飯店買回其產權,當中每年的獲利3%也會匯入投資人位於葡萄牙的戶頭中,此項目總共需要募集160位來自全球的投資人,總目資額5600歐元。

5,600萬 歐元 總募資額

35歐元認購 / 人

2022開幕

3% 利息 / 年

porto-oldtown-wine-port-skyline_48663-137
  • 由國際知名開發商ReferênciaArrojada SA安全保障。
  • 聘請知名Visioarq建築團隊,2017年獲建築專業與設計獎。
  • 酒店地理位置優越,毗鄰老城的市中心以及藝術、文化和娛樂中心。
  • 開發商擁有長年經驗,過去9個項目共計8000多位取得黃金簽證。
萬麗LAPA酒店地圖
medialibraryBSaEMa

葡萄牙第二大城 – 波多

波多是位於葡萄牙北部的港口城市,是僅次於首都里斯本的行政城市,以甘醇的葡萄酒聞名世界,是葡萄牙西北部的重要經濟中心,其舊城區的城市景觀被列為世界文化遺產,充滿歐洲歷史底蘊的魅力,也是觀光客到葡萄牙除了里斯本外,重要的遊歷景點之一。

波多

LAPA酒店是波多的最新酒店項目,作為國際酒店業知名品牌萬豪國際旗下的高級酒店,將以獨特的方式完美融入波爾圖。
開發商將國際飯店品牌融入這座歷史悠久的城市,項目設計理念:打動人心的外觀,簡約和優雅互相輝映,運用高端工程技術相結合,追求身處都市的精緻生活方式,建築以獨特的設計呈現,與城市景觀保持了良好的平衡。在房間和公共區域中,運用玻璃、木材和奢華材料打造寬闊的場域。

LAPA02
LAPA01
About becky becky

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

致電