高雄美國學校 Kaohsiung American School

高雄美國學校 Kaohsiung American School

關於高雄美國學校 Kaohsiung American School 

高雄美國學校成立於1989年,是間私人非營利學校,從K年級至12年級的機構提供大學預科的美國高中文憑,以及國際聲望的IB國際文憑。坐落在台灣西南部重要的運輸港口。2016年新校舍全新啟用,現代國際無毒建材打造、綠能採光設計、寬廣的足球場以及游泳池等設備。學校注重學生獨立思考與批判自律性,並相當強調「閱讀」每周需閱讀五本書籍以上。學校致力於與家長無縫隙溝通,視學生學習之習慣溝通與建構。

原汁美式教學系統95%畢業生優異表現
以美國標準課程教育學生,比起其他外僑學校算是比較正統的美式教育,學風自由,絕對不以懲罰來規範學生,而是用鼓勵的方式讓學生在舒服的環境下學習。學校教師以美國教師為主。歷年來由高雄美國學校的畢業生表現優異並以95%的取得IB文憑,所以一直是南部就讀外僑學校的第一選擇。最小入學年齡是4歲,提供從幼稚園到高中12年級畢業。目前幼稚園到4年級,一個年級一班,五六年級各有兩班,七年級以上是選課的,現在學校總人數大概600多人左右,比起其他高雄外僑學校學生算是人數眾多。

 

如何申請高雄美國學校:

外國護照彩色影本

1.線上申請Online Apply。
2.學生護照影本。
3.兩張最近護照規格照片。
4.每位學生入學前都須經過入學測試(會有一筆無法退款的考試費用)這不能保證入學。
5.英文成績單:
◎申請幼稚園或1年級者,需附上最近一年的成績單。
◎申請2至8年級者,需附上最近完整兩年的成績單。
◎申請9年級以上者,需附上至少最近三年的成績單。

高雄美國學校介紹

高雄美國學校介紹

其他外僑學校資訊請洽長榮國際移民公司:02-2517-6222

高雄美國學校聯絡方式 07-583-0112

The copyright of all pictures in this page is belonging to Kaohsiung American School.

外僑學校資訊列表
About Virginia

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *