高雄道明外僑學校Dominican International School Kaohsiung

高雄道明外僑學校Dominican International School Kaohsiung

關於高雄道明外僑學校 Dominican International School Kaohsiung

在1954年1月成立,是高雄歷史最悠久的外僑學校,是天主教學校,跟台北的道明是同一個體系的天主教會修女,不過行政作業系統都不屬於同一個體系。學校腹地廣大,孩子的活動空間很大,非常適合活潑的學生就讀。道明外僑學校是高雄最早設立的外僑學校,學校建築有歷史風韻,校園環境乾淨整齊。教學採用美國小學課程,即使我們在亞洲,也能享受正統的美式教學。對學生品德重視,關心孩子的成長。學校提供幼兒園中班(4歲)至8年級課程,上課必須穿著制服,體育課有運動服,但每個月的第二個周五是便服日,孩子可以在這天展現自己的喜歡的便服搭配。每個班級人數約20人,高年級與低年級的學生相處融洽。學校專屬活動Pair story time – 由高年級說故事給低年級與幼兒園的孩子聽,增加孩子在社交上與不同年齡孩子相處的適應力與表現力! 從一年級開始,每周都有5堂的中文課,建立孩子中文的扎實基礎。

2019年8月12日開學!!!

鼓勵式學習

道明外僑學校是具有國際競爭力的學校,提供多元文化及多國語言的完善學習環境且致力於創造一個安全學習環境,讓學生能知道自已想要的是什麼並在學習過程中建立自信。老師保持以學生為中心的課堂氛圍,老師也會訂定可以達到的目標讓學生有足夠的信心追尋他們的夢想,並達到極佳的學習表現。多元的學校活動,激發孩子的創造力與培養團體活動的協調力。

注重品格教育
著重孩子品格教育發展,對孩子品德認知、情感、行為等自我控制之意志力培養。教導生活原始的關心和重視、培育孩子發展正確判斷能力、培養學生的職業生涯,並能夠知道如何面對生活及未來。

 

如何申請高雄道明外僑學校:

外國護照彩色影本

1.申請表格
2.入學測驗(考試費用3500台幣)
3.2年學校成績單
4.2張近期護照規格照片

其他外僑學校資訊請洽長榮國際移民公司:02-2517-6222

高雄道明外僑學校聯絡方式 07-552-3989

The copyright of all pictures in this page is belonging to Dominican International School Kaohsiung.

外僑學校資訊列表
About Virginia

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *