高雄馬禮遜美國學校 Morrison Academy

高雄馬禮遜美國學校 Morrison Academy

介紹頁banner-高雄馬禮遜

關於高雄馬禮遜學校 Morrison Academy Kaohsiung

在1974年成立,馬禮遜的學校系統,共有三個校區台北、台中、高雄。高雄校區2014開始提供幼稚園到12年級的學生就讀。最小入學年齡5歲,馬禮遜美國學校堅持一個年級一班,幼稚園最多20人,其他年級最多25人,學校總人數大概170人左右,比較著重的會是小朋友的品性方面,是一所相當溫暖且重視學生英語程度的國際學校。

探索性的學習經驗:

在馬禮遜學校,學生不僅得到嘗試的學術課程,同時也為他們享受的課程,豐富他們的生活。在小學所有學生參加同樣的視覺和表演藝術,如美術,合唱團,樂隊和管弦樂隊。在中學學生將可以選擇從各種探索課程選擇他們感興趣的課程。正如在小學幫助開發和培育學生的興趣和技能提供了藝術和音樂課程,在中學水平的課程是為了給學生提供機會擴大自己的興趣和愛好。學校為學生提供這些探索性的學習經驗,使他們能夠有動手,探究式的學習機會。在馬禮遜,學生不僅得到一個嚴謹的學術課程,而且個人的性格和強烈的社會技能的發展。隨著體驗的多樣性,馬禮遜學生有機會成為成熟的個體。

高雄馬禮遜

●外國護照彩色影本

1.成績單前三年成績(英文版,幼稚園不需要)

2.推薦信(可請在校老師推薦,沒有制式格式,不強制)

3.父母台灣護照影本

4.學生台灣護照影本

馬禮遜美國學校介紹

*影片中的「馬禮遜台北校區」現已遷至新北市林口區東湖路1號

其他外僑學校資訊請洽長榮國際移民:02-2517-6222

高雄馬禮遜美國學校的聯絡方式 : 07-356-1190

The copyright of all pictures in this page is belonging to Morrison Academy Kaohsiung.

About Virginia

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

致電