2019年加拿大魁北克投資移民開始囉!!! 名額有限 趕快行動!

2019年加拿大魁北克投資移民開始囉!!! 名額有限 趕快行動!

加拿大-Quebec city

魁北克政府官方公報4月公佈對"魁北克移民投資者計劃規定"進行細節修改,這些修訂將適用於新的QIIP。

2018年9月份開始提交申請的魁省投資人需要具備以下條件,才能提出申請:

1.投資要求 : 80萬加元→120萬加元。 The investment requirement will increase from the previous C$800,000 to C$1,200,000.

2.申請人淨資產 : 160萬加元→200萬加元。The applicant’s net worth requirement will increase from today’s C$1.6 million to C$2 million.

3. 具有兩年以上高階主管的商業管理經驗  。Two – year management experiences in the past 5 years.

魁北克省投資移民依舊是全世界移民裡,相對比較容易申請的項目,名額只有1900名! 想要輕鬆移民加拿大的朋友,趕緊聯繫長榮國際移民 ,專業顧問竭誠為您服務 !

長榮移民顧問解析⇒ 加拿大作為西方的移民大國,依然是非常吸引人的移民國家,在教育品質、治安與生活品質等都是台灣的家長首選,希望更深入了解加拿大移民的朋友們請與我們顧問聯繫,或是您也有思考到美國移民相對來說投資金額以及條件也都寬鬆許多!期待您的來電。

促銷, 最新, 未分類
About Virginia

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *