圣基茨和尼维斯

圣基茨和尼维斯

s

 

圣基茨和尼维斯 ST. KITTS & NEVIS

位于中美洲加勒比海地区小安地列斯群岛北部背风群岛,英国人占领圣克里斯多福岛后将其名称简化为圣基茨,建立起加勒比海地区第一个英国殖民地,并以该岛作为跳板,继续扩张该国在加勒比海地区的殖民地版图。与尼维斯岛所组成的联邦制岛国,在1983年独立,成为一个英联邦王国。目前旅游发展最为迅速,每年以18%的速度增长。现已成为最具希望的发展领域,也是圣外汇收入的重要来源。2000年旅游收入为5720万美元,2001年为6120 万美元。2007 年共接待游客380112人次,其中过夜游客125026人次,游船游客255086人次。游客大都来自美国、欧洲和加拿大。经济概况:农业以甘蔗和棉花种植为主,制糖业一直是圣基茨经济的支柱。旅游业、离岸银行业务和制造业日趋重要,拥有汤加勒比地区最大的电子组装业。正在发展小型的离岸金融业,约有15000家从事离岸金融业的国际公司。旅游业是经济发展最迅速的部门,现已成为外汇收入的重要来源。


      圣基茨和尼维斯  更多国家信息(请点我)

  • 地理:圣克里斯多福与尼维斯的两个主要岛屿均为火山岛,岛上中部地区丛林密布,有数条河流自此发源流向大海,人迹罕至,居民多居住于沿海地区。
  • 行政划分: 圣克里斯多福与尼维斯全国共划分为14个教区,其中9个在圣克里斯多福岛,5个在尼维斯岛。首都巴士地位于圣克里斯多福岛南部沿海。
  • 交通:在圣基茨有铁路(主要运输甘蔗),水运主要依靠港口巴斯特尔深水港,可停靠豪华游轮并提供集装箱业务,空运方面共有两个为国际机场,尼维斯也有一个机场,有通往北美、英国和加勒比其它国家的航线。
  • 语言:英语为官方语言。

圣基茨和尼维斯公民计划         

    国家慈善捐款(SIDF)投资   sidf

根据公民投资计划,有资格获得圣基茨和尼维斯公民资格,向糖业多元化基金会(SIDF)提供至少250,000美元的不可退还         的慈善捐赠+付款手续费。伴随的家庭成员收取额外费用圣基茨和尼维斯联邦公民,申请人及其家人将获发护照,享受超过       130个国家免签证待遇,其中包括加拿大和欧盟全体等国家。与欧洲的一些热门移民国相比,圣基茨移民政策相对宽松,且门         槛低办理速度快,因此受到了很多移民申请者的关注。近两年,由于圣基茨移民政策上的优势,加勒比海区域的投资者日益           增多,而俏江南董事长张兰移民到圣基茨一事更是在当时被炒得火热,因此在如今各国移民大背景下,圣基茨移民项目得以           脱颖而出。


7大优势投资圣基茨和尼维斯

1./ 申请时间短:6-8个月。

2./ 圣基茨和尼维斯承认双重国籍。

3./ 合法一次性取得公民权(护照)。

4./ 快速简单,最佳公民护照投资。

5./ 无义务居住在圣基茨和尼维斯且无须入境。

6./ 不课征海外收入、赠与税、国外收入税、个人所得税….等等。

7./ 旅行到世界100多个国家免签证-包括 台湾、英国、爱尔兰、新加坡、香港、中国大陆等。

 


圣基茨和尼维斯可随行

主申请人申请,全家即可一同申请公民,可包括的成员如下:

  • 主申请人
  • 配偶
  • 18岁以下未婚子女
  • 18-25岁全日制在学未婚子女(需提供在学证明与成绩单)。
  • 申请人或者配偶的65岁以上父母与祖父母。


圣基茨和尼维斯航班 Robert L. Bradshaw International Airport

 

未命名-5

About becky becky

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

致電