塞浦路斯

塞浦路斯

201703130049664791

塞浦路斯 Cyprus

塞浦路斯是地中海上的旅游胜地之一,世界顶级的度假天堂。清澈湛蓝的海水环绕着岛上的平原与山谷,金色的海滩镶嵌在岛屿四周,与雄伟壮观的奥林匹斯峰共同诠释出一幅地中海独有的魅力画卷。绵延的海岸线、金色的沙滩,清澈透明的海水正是塞浦路斯大自然的魅力所在。塞浦路斯人民热情友好,多信奉东正教。犯罪率很低,几乎没有刑事犯罪。犯罪率仅仅是欧洲平均犯罪率的1/5,是世界上最安全的国家之一。


♦ 取得通行全球的歐盟身分

塞浦路斯是歐盟國成員也就是“世界通行證”全球免簽,獲得塞浦路斯歐盟護照,可以免簽全球157個國家,包括英國、加拿大、澳洲、紐西蘭、瑞典、德國等國家。獲得歐盟護照相當於持有了一張環遊世界的門票。

♦ 為子女創造良好的教育條件

塞浦路斯的教育體系和其他傳統歐美國家相似。小學、中學實行義務、免費教育制。大學國際化程度較高,主要體現在兩方面:一是和英、美等國家的許多大學學分和學位相互承認,二是學校之間相互轉學不受限制。塞浦路斯的大學年學費和英美等國相比是非常低廉的,不到英美大學的1/2。

♦ 世界上生活愜意最高的國度

移民去塞浦路斯,可以保證您有一個舒適愜意的生活。塞浦路斯,全球第5個最宜居國家,高品質生活、良好的社會治安、豐富的休閒娛樂活動,更有碧海藍天、魅力海灘,這些都將讓您真切感受塞浦路斯的風情萬種,擁有最舒適的生活。


未命名-166666


塞浦路斯豪华别墅

此案结合11栋奢华三房别墅,每一栋面积46坪至55坪加上户外空间约242坪。

 

塞浦路斯投資移民

 

未命名-66


 

塞浦路斯免签证国家列表

塞浦路斯投資移民.compressed-01

About Virginia

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

致電