安提瓜和巴布达

安提瓜和巴布达

安提瓜

安提瓜和巴布达 Antigua and Barbuda

安提瓜和巴布达是汤加勒比英联邦独立状态。安提瓜岛最早由哥伦布在1493年发现的,后来成为英国殖民。棉花和生姜是主要产业,但持续了200多年的甘蔗种植业;1981年独立,今日安提瓜的主要产业是旅游业及相关服务业。安提瓜和巴布达是一个君主立宪制政府的英伦风格的议会制度。干净清澈碧绿的海水365度还的海滩,安提瓜郁郁葱葱的热带岛屿是一个迷人的天堂,认为是世界上最美丽的地方之一。旅游是GDP的主要动力,并产生60%左右岛上的收入,与主要目标市场是美国,加拿大和欧洲。


      安提瓜和巴布达

  • 面积:754平方公里。
  • 首都:圣约翰斯(3.1 万人)。
  • 人口:89,000人(主要为黑人和黑白混血种人,另有南美印第安人后裔加勒比族人、白人和少数中东人。)
  • 语言:以英语为官方语言。
  • 货币:汤加勒比元 (XCD)。
  • 首都:圣约翰人口3.1万人,位于安提瓜岛的北部沿海地区。除旅游业外,还有酿酒厂、发电厂、小型炼油厂、甘蔗糖厂以及近年来新建的服装厂和建筑材料厂。
  • 行政划分:共分为6个行政区和巴布达、雷东达岛。
  • 语言:圣约翰人口3.1万人,位于安提瓜岛的北部沿海地区。除旅游业外,还有酿酒厂、发电厂、小型炼油厂、甘蔗糖厂以及近年来新建的服装厂和建筑材料厂。
  • 交通:以公路为主。首都圣约翰是天然深水港,有现代化的设施,可停靠万吨级远洋客货轮,国际机场有通往美国、加拿大、英国和所有英联邦加勒比地区国家的航线。

♦ 美丽岛度假天堂

加勒比海的美丽岛国安提瓜,自从推出投资入籍政策以来,受到越来越多全球投资者的青睐!安提瓜和巴布达拥有如田园诗般迷人的热带风光。独特的粉色沙滩、丰富的历史和热情的人民造就其人间天堂的美誉。

♦ 免费的英式教育

在安提瓜及巴布达本国,从小学到高中享有免费的英式教育。同时,根据加拿大英联邦奖学金计划,安提瓜公民或永久居民在英国、加拿大等英联邦国家就读可获奖学金;美国大学在安提瓜设有医学院分校,医学院学生可直接获得美国、加拿大临床工作和实习的机会,以及获得ECFMG(外国医学生医师执照考试委员会)资格认证。

 


投资房产介绍

Verandah Estates拥有25英亩封闭式小区,在安提瓜的首批住宅别墅已经开发并获得公民投资项目(CIP)的政府官方批准,坐落于国家公 园及美丽的海滩旁边,地理位置优越,紧邻安提瓜最受欢迎的、设施完备的度假村The Verandah Resort & Spa。Verandah Estates隶属于 非常成功的Elite Island Resorts集团。

未命名-5

Elite Island Resorts 集团已经成功运营四十余年,一直致力于在美国、中美洲及加勒比海地区开发和运营世界级的独家酒店和住宅小区,Elite Island R esor ts集团多年的成功运营经验和其在业界的良好口碑使其推出的每一个项目都获得了市场和投资人的称赞。


安提瓜和巴布达免签证国家列表

 

About Virginia

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

致電