爱尔兰移民

爱尔兰移民

未命名-2

爱尔兰IRELAND

爱尔兰被誉为「翡翠岛国」,90%以上绿植覆盖,是最适宜居住的国家之一。同时它也是「欧洲小虎」,是高度发达的资本主义国家,世界著名的高福利国家。去年它的经济增速为7%。这比美国的增速高出很多,几乎与中国经济增速持平。爱尔兰是目前最有利于移民的英语发达国家,如果他符合您的家庭移民需求,赶紧行动起来吧!


爱尔兰优质教育制度 Quality Education System

爱尔兰的教育是纯正英语教学,有良好的语言环境;从英联邦中独立出来只有50多年历史,教育、文化与英联邦一脉相承,从中世纪起爱尔兰的教育在欧洲就非常出名;是世界上受教育程度最高的国家之一,爱尔兰人中接受高等教育的比例占全国人口的60%。

爱尔兰非常注重学术培养和实践能力的结合,上学期间学校会安排学生带薪实习;和爱尔兰发达的IT产业和旅游业相对应,爱尔兰的计算器软件、电信工程、旅游管理和酒店管理专业名列世界前茅;学生不仅可以学到非常先进的知识技术,还有非常多的实习锻炼机会,爱尔兰的生物制药、食品科学和金融会计专业也是世界一流的。


未命名-4

About Virginia

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

致電