魁北克投资移民

魁北克投资移民

加拿大-魁北克省-Quebec City

加拿大魁北克 Canada Quebec

Quebec为原住民语,意即「河川收窄之处」,宽阔的圣劳伦斯河在此收束,两岸峭壁高耸。因为早年由法国移民统治,城内街廓古意盎然,欧风屋舍,颇有巴黎街肆韵味。

魁北克省(法语:Québec,英语:Quebec),简称魁省,加拿大华人旧译古壁省,是一个高度自治的省份。据加拿大统计局2011年数据,全区人口为7,903,001人。魁北克官方语言为法语,北美的法语人口主要集中在此。首府魁北克市,最大城市蒙特娄。

魁北克是加拿大最大的联邦自治省份也是第二大的一级行政区,仅次于努纳福特;在西与安大略省、詹姆斯湾以及哈德森湾接壤,北接哈得逊海峡与昂加瓦湾,在东与圣罗伦斯湾、纽芬兰-拉布拉多省和新伯伦瑞克省相邻,南邻美国的缅因州、新罕布什尔州、佛蒙特州以及纽约州,并与努纳福特、爱德华王子岛以及新斯科细亚共享海上边界。

魁北克是加拿大人口次多的自治省分,仅次于安大略省,多数居民住在邻近圣劳伦斯河的都市-蒙特娄以及魁北克市,其中魁北克市也是该省首府,英裔人口大多居住西部的蒙特娄,现在加蒂诺、东部乡镇以及加斯佩半岛地区也有相当多数的英裔人口,位于北方的北魁北克地区则占据该省大半部的地区,该地以原住民居多并要求和魁北克分离。


加拿大魁北克:

  • 地理: 魁北克位于加拿大东部,西接安大略省和哈德逊湾,东邻大西洋诸省,南部与美国接壤(缅因州、新罕布什尔州、佛蒙特州和纽约州),北部直抵北冰洋。
  • 经济: 航空航天和制造业在魁北克也有重要地位,运输设备巨头庞巴迪公司、航天设备商加拿大航空电子设备集团等公司皆来自魁北克,而世界重要的航空航天组织如国际航空运输协会和国际民用航空组织都将总部设在魁北克。金融、传媒、信息技术、生物技术以及制药业等行业也是魁北克的支柱产业,知名的公司有3D技术服务商Softimage和Autodesk传媒娱乐部、电信业巨头加拿大贝尔集团、金融业蒙特娄银行等。
  • 教育: 虽法语为魁北克的官方语言,该省既有法文学校也有英文学校。除学前班、小学、中学和大学外,魁北克有全加拿大特有的CEGEP系统。该省的魁北克大学是加拿大最庞大的大学系统,有超过87,000名学生。位于省府魁北克市的拉瓦尔大学是世界著名的法语学府,坐落于蒙特娄的英语学府麦吉尔大学是加拿大最古老的高等院校,在全球享负盛誉,被视为「加拿大的哈佛」,为加拿大培养了12位诺贝尔奖得主和3位加拿大总理。此外该省还有英语学府康考迪亚大学、主教大学及法语学府蒙特娄大学、舍布鲁克大学。
  • 文化: 蒙特娄是仅次于巴黎第二大法语城市。由于历史原因,魁北克成了多种文化交融的地方。全世界各国的人来到这里体验北美,却又和北美主流保持了一段小距离。魁北克经常被描述为欧洲和美洲的十字路口,在这里,人们可以同时体验到美国、法国和英国文化的魅力。

加拿大魁北克商业投资移民

Canada Quebec’s investment program

投资方式如下:

  • 持有160万加币净资产:

申请人以合法途径累计个人资产(夫妻双方名下资产)达到160万加元以上。资产包括银行存款、股票债券、房产、个人在企业中的资产、馈赠(持有6个月以上)或继承遗产等。

  • 过去5年内拥有2年以上的企业管理经验,必须全职: 最近的五年内至少两年管理拥有物力、财力控制权。A.申请人投资80万加币,投资周期为五年,其间不能撤资,期满后投资者可拿回80万加元本金(无利息)。B.投资22万加币给基金公司 (一次性支付不返还)。由基金公司贷款80万加币于魁北克省政府所设立的投资移民计划 

加拿大魁北克商业投资移民优势

Canada Quebec Business Investment Immigration Advantage

  • 100%政府担保。款项存入加拿大政府银行,投资均有加拿大政府监管。
  • 投资安全可靠无风险。审核阶段无须汇出款项,面试通过后才需要投资。
  • 无条件式一次取得枫叶卡。无需创办企业,无经营风险,无任何附加条件。

請輸入文字

About Virginia

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

致電